СДАВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ. ЗНАЮ ЧТО НЕ В БРОВЬ РЕЖИМУ ПОПАЛ, А В ГЛАЗ :)

10.01.2012 20:21

      Только что убедился что мне недоступен доступ на мои же ресурсы ИНФОРМАЦИОННАЯ ЛЕНТА РУССКОГО АНТИКОММУНИСТА и БЕЛОЕ ДЕЛО И НАШИ ЗАДАЧИ. Да и в мой почтовый ящик на www.yahoo.com доступ мне подрезан - даже и писем прочитать не могу. Зарегистрироваться на сайте ещё с грехом пополам смог, а вот сама почта недоступна. Хорошо хоть знаю что в ней (в меню сайта высвечивается).

      Впрочем, меня это нисколечко не удивляет, ведь именно сегодня я разместил на своих ресурсах материалы о том как именно Лубянка умудряется держать русский народ на коленях вот уже 94 года. Именно методику, практический способ губления русского народа. Да и по чекистским прихвостням прошелся от души, хоть и не стал называть поименно - а вдруг кто просто по глупости по чекистским правилам играл? Вдруг совесть в человеке этом проснётся? Очень хочется верить в такие исключения из правил (до сих пор с ними не сталкивался, но чего не бывает по Божьей воле?)

       Материалы же мои, весь этот "подарок" чекистской клике Путина, уже попали в Ljtimes, вместе со ссылкой на мою статью в газете Наша Страна, одну из моих лучших - "Действовать по заветам Суворова" (НС 2894, стр. 4 -её  можно скачать с и этого сайта NS 2894 M.pdf (440,4 kB) ). Неплохое распространение информации о Нашей Стране, коль через Ljtimes она распространяется по всей "блогосфере" РФ-ии :)

       Да, не по нутру антинациональной власти такое дело. Оно и понятно, ведь впервые совершенно открыто описано и как режим подминает русские движения, и как по делам узнать его подручных (эти довольно жалкие креатуры с помощью конторы оказались в лидерах многих течений). Впрочем, всё это действенно лишь пока суть явления не вскрыта. А потом весь этот чекистский балаган будет далеко не так эффективен.

А всё-таки жаль что доступ к моим ресурсам мне ограничен! И не только потому что это наглое ограничение моей личной свободы, нет... Мне ведь так хотелось разместить сегодня материалы из Западно-Европейского Вестника РПЦЗ (те самые, на которые ведёт вот эта ссылка). Да и в журнале ВЕРНОСТЬ материалы преинтересные (даю и туда ссылку сразу). Посмотрите сами и не пожалеете - прекрасные статьи!

А ещё хотелось написать пару-тройку писем хорошим людям, по крайней мере своевременно ответить на от них пришедшие (видел от кого и что, да вот открыть сами письма не смог, сказывается путинизм даже и в этом, сугубо личном). Вечером хотел почитать новые номера газеты НАША СТРАНА, благо что в почте они уже есть, а вот не могу - не получается даже и почту посмотреть. Вот оно, полное и наглейшее беззаконие, наглое попрание моих личных прав и свобод. Что ни говори, а живём-то под поганым игом.

       Кстати, некоторые из выращенных советским режимом креатур считают жалкий советский патриотизм чем-то возвышенным, для всех обязательным. Мне вот недавно (а ещё точнее - 7-го января) одно из таких вот существ заявило:

"Как Вы можете так ненавидеть нашу советскую родину? Как Вы можете так относиться к нашей власти?!"

     А после того как я прямо и честно ответил что именно о Советах думаю... подхватило это существо в ручки свои сразу все четыре тяжеленных авоськи, доверху забитых теми самыми гнилыми овощами и фруктами, что не успели ещё уехать в мусоровозке (ну не вывозят в РФ-ии мусор по праздникам и не моя в том вина), и потопало себе домой, наслаждаться своей счастливой советской старостью.

     Как говорил мудрый Цицерон: "Каждому своё". Мне этот тухлый советский патриотизм имени Путина противен. Иногда уж лучше поголодаю, это дело уже привычно настолько же, как и всяческие пакости от режима. Уж лучше поголодать чем под всякую сволочь прогибаться.

Не все это поймут, верно. Для некоторых и само слово СВОБОДА нечто неестественное. Ну так для тех кому непонятно тут, в РФ-ии, всегда сумка с тухлятиной найдётся. На ближайшей свалке.

 

Фото от Creative Commons Ian Sane  © Дмитрий Барма, 2011, Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode