СВИДЕТЕЛЬСТВО АЛЕКСАНДРА ЛИТВИНЕНКО

22.12.2012 02:23

                           Книга ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ, написанная А.В. Литвиненко, добавлена в библиотеку сайта.

         Это сборник документов и свидетельств о шабаше спецслужб Эрэфии. Описано как чекисты взрывали жилые дома в Москве и Ростове. Где хранили гексоген. Как воровали и делали свою карьеру Путин и Патрушев - и их роль, их соучастие в чекистском терроризме. Книга стоит того чтобы её прочесть.
          Есть ли у этой книги недостаток? Да. Автору поневоле пришлось описать опыт и методики чекистов, их современную террористическую и конспиративную практику. Описать честно и достаточно подробно - как в учебнике.
          Скачать ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ можно и прямо отсюда FSB.pdf (903,1 kB)

Это мой личный подарок чекистским тварям на их недавно прошедший "день рождения"

 

                                                   А это - их мне:

      Нет, я, конечно, всё понимаю, но чтоб глушить "источники враждебной информации" не только в Совдепии но и за кордоном - это уже перебор, это же засветка системы контроля над интернетом.

     Да, да - это не монтаж. Это скриншот происходившего. Один из нескольких заархивированных. Добавился к вывезенным из путинского совкостана. И не один раз так было, а систематически. Не только со мной, а с очень многими людьми.

     И ведь что интересно-то - свободно пользоваться интернетом в Совдепии из более-менее заметных людей может или дурак, или лубянский провокатор. А честных людей вот так вот глушат. В том числе и редакторов православных сайтов. И в РФ, и в Зарубежье.

     Вот и подумай после этого - возможна ли жизнь в такой стране и почему сами же россияне столь патриотично называют свою Родину "говнорашкой".

     При Царе-Батюшке в большинстве своём люди гордились своей Империей. Мерзости шли от студентов да от... ну, от тех что губят Россию. А теперь - более трети населения свою Родину "говнорашкой" да "пупкин-райхом" зовёт.

    Не Ваша ли в том вина, товарисч Путин? Не чекистская ли пята втоптала Россию в нищету и грязь? Не Вы ли лично торгуете русскими национальными интересами - и землями - и гнобите русский народ чтобы он Вам его родную землю разворовывать не мешал? Не Вы ли лично - главный губитель и позор России? И почему Вас зовут гексогеновой крысой? А впрочем на последний вопрос есть ответ в книге Саши Литвиненко, так что не утруждайте себя, полониевый вы наш ублюдок.

Фото от Creative Commons Ian Sane  © Дмитрий Барма, 2011, Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode