ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР НАШЕГО ЯЗЫКА

31.01.2013 16:47

 

    Чтоб родной язык звучал снова и не замолк вовеки вечные. Книга kubanskim_kasakam.pdf (1,1 MB) составлена так, что ей сможет пользоваться любой знающий русский язык человек.

   Нам, кубанским казакам, нельзя потерять свой язык. Как бы кто не радел о нашем порабощении, а не сможет. Те же, кто поработится и позабудет кто они, сами по себе перестанут быть казаками став обычной чернью, смешавшись с потомками палачей (в краснокозлячестве именно такие клоуны, сами себя верно именующие не признавая себя даже правнуками казачьими :)

   Убить язык народа значит убить его живую душу. Так поступают тогда когда желают народ уничтожить окупив этот процесс его порабощением. Краснокомиссарскому Кремлю было мало уничтожения кубанских казаков «как класса» карательными отрядами, мало расстрелов и высылок на верную смерть. Был устроен первый голодомор. А потом на казачьи земли Кубани селили самих же карателей красноармейцев с кавказа, из средней полосы и прибалтики. Снова расстрелы, снова высылки, снова умучивание голодом кубанских казаков.

   Итогом стало то что вне родной земли живут потомки казачьих родов, в рассеянии. На наших землях – потомки катов. И родной наш язык на Кубани затих. А политика геноцида по отношению к нам ведётся по сей день. То, что происходит, есть насильственная денационализация ради превращения кубанских казаков в жалкую рабскую массу иванов родства не помнящих, которых следом будет легко вообще сжить со свету. Навеки.

Фото от Creative Commons Ian Sane  © Дмитрий Барма, 2011, Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode