О ПОДСАДНОЙ УТКЕ KGB - исчезнувшее "волшебным" образом с АНТИКОМИНФО

05.02.2013 18:50

У меня спросили подробности по провокации с Квачковым, по которой сейчас людей сажают. Я дал ответ - и в ЖЖ (алишероусмановщина какая-то!) - он исчез. Забавно? А между тем логично. Вот, кстати, для сравнения две ссылочки на одно и то же. 

Вот что есть http://antikominfo.livejournal.com/132701.html?view=990557#t990557

А вот как людям выводится http://antikominfo.livejournal.com/132701.html

Интерент-цензура? ДА. Но не в ней дело, а в том что именно скрыть пытаются:

Вальтеру Киму: Вы спросили "А нельзя ли поподробнее об этой провокации?" Почему бы и нет? ДАЖЕ НУЖНО.
Повторяю и тут, так как мой ответ в моём жж вдруг исчез. Как и его повторы.


Этот человек (полковник ГРУ Квачков) был выпущен на свободу как только стало ясно что в народе начало назревать недовольство, причем готовое к борьбе. Среди военных в том числе.
И его выпустили. Оправдали, он даже 450 тысяч рупий вроде как за незаконное его родимого заключение получил (скрыто подфинансировали т.е.).

Анекдот в том что он не обязательно должен был сознавать как его используют, такие интереснее как используемые "втёмную". Кроме того очень интересно помнит ли эта кадра, прошедшая спецобработку ещё и до попадания в тюрьму КГБ (а не было ли оно частью плана по его легализации среди доверчивых людей?) как в шлемаке сидело перед человеком в белом халате. Как "кодировалось". Да-да, это не сказки, это есть на самом деле. Впрочем неважно, дурачка ли использовали ли, или обработанного под гипнозом клоуна выпустили.

Важен сам факт: "подсадная" организация имевшая целью "поход на москву" действовала без помех власти. Дурачила наивных и помогала выявлению готовых "пойти на Москву" элементов. Теперь некоторых из них сажают. Но не всех - иные "под колпаком" уже сами того не ведая работают "подсадными утками" и дальше.

Я бы таким посоветовал намотать это на ус - и не залегая даже на дно просто влиться в ряды белоленточной оппозиции. Сбить режиму карты в его играх не "ложась на грунт" (зачем время-то терять впустую :) А от клоуна - открещиваться.

______________________________________________________

А ТЕПЕРЬ "САМОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ" :

при встречах с местечковыми лидерами и "атаманами" при этом полковнике ВСЕГДА был человек от ФСБ. И встречавшиеся это знали, коньячок пили с обоими (по-гаспаряновски)


Шокирует? Меня тоже шокировало когда среди приглашенных на проводившееся мной мероприятие такие оказались. Алексей или его Михаил мне так подгадил - до сих пор голову ломаю.

Отменять проводившееся смысла не было - провел не обращая на фрукта внимания. Словно его и не было. А так - запомнилось. Не люблю я такие "подарки" - и не прощаю. Мы и перессорились на этом (одна из причин - эта)

Кстати, в переписке с Вл Руд я о таких вещах не молчал. Интересно где она сейчас, уничтожена или в каком спецархиве Лубянки?

***************
Ещё из "исчезнувшего"
куда делся мой ответ если я его не удалял?!
ОГО !
А куда делся мой ответ если я его не удалял?!

_____________________________________________
КГБ вычисляло и подставляло готовых "идти на Москву"
- пенсионеров не побрезговали подставлять!

Квачка оправдали по Чубайсу и вроде как дали 450 тыс рупий (профинансировали т.е. скрыто) Первое дело вполне так могло быть для легализации провокатора (он может считать себя честным, но только вот КГБ таких как он полковников кодирует, т.е. обработка под гипнозом имеет место - а потому что он сам думает не играет роли).


Впрочем честность сомнительна. Полковник разъезжал повсюду с человеком от ФСБ. Вдвоём. И лидеры местные, и атаманы - с обоими ими привычно, не стесняясь, коньячок пили. По-Гаспаряновски то есть.

Те, кто вляпался но не взят под стражу - те под колпаком. То есть сами того не ведая стали "подсадными утками".
Мой им совет: не залегать на дно. Вы не в СССР когда бендеровец давал подпись что мол "больше не буду" и ему давали подохнуть в нищее но вроде как на свободе. Сейчас - добивают.
Хотите выжить - затрудните процесс добивки.
Переходите в "белоленточники".
Отстаивайте людские права и свободы.
Т.е. раз не вышло НЕЛЕГАЛЬНО - начните легальную борьбу.

 

А от провокатора - открещивайтесь.
Кого взяли - сразу настаивайте на том что всё это провокация Лубянки.
Не надо стесняться устроить из процесса "СУД НАД РЕЖИМОМ"
Это Ваш шанс выжить. Смирившихся - добьют.
Вы не в сказке, путинизм = каннибализму

Фото от Creative Commons Ian Sane  © Дмитрий Барма, 2011, Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode