О НАСУЩНОМ

07.04.2012 21:46

Что произошло в РФ?

Чекисты закрепили свою власть. Закрепили её ложью, обманом и неприкрытым насилием.

      Протесты оппозиции ничего не дали как всвязи с её непоследовательностью (она не перешла даже и к полноценному ненасильственному сопротивлению), так и вследствии распри по национальным вопросам. Признанным и поддержаным Западом оппозиционерам не понравились буквально все собственно русские силы. Победить при таком отношении к русскому народу она никак не могла. А скорее всего и не стремилась - я так думаю, что основной задачей выдвижения в "оппозиционные политики" деятелей ельцынско-горбачевского времени была не победа над чекистской тиранией, вовсе нет. Ею двигало стремление сформировавшихся нерусских (и даже антирусских) псевдо-элит перекрасив окончательно дискредитировавший себя режим усидеть на русской шее. Чтобы и дальше сосать кровь из русского народа. Будь иначе - по делам видно было бы.

Что из того следует?

        А для начала одна очень простая вещь: местная пресса будет взята под строжайший контроль власти (не исключая и оппозиционной - та уже сейчас начинает мягко славить обер-чекиста, а чуть позже вообще откровенно под него подляжет ).

        В этих условиях пресса Русского Белого Зарубежья становится единственной по настоящему независимой и объективной. Интернет-источники из РФ её не заменят не только потому что их качество подачи информации не может быть выше, но и потому что их контролировать - и затыкать им рты - ещё проще чем печать.

Вот поэтому я и советую читать газету Наша Страна и журнал Верность. Это честная русская пресса, всегда и во всём отстаивавшая именно русские интересы. Небезынтересен будет и Карловчанин. На нем много интереснейших статей и прямая информация о Русской Православной Церкви Заграницей.

Фото от Creative Commons Ian Sane  © Дмитрий Барма, 2011, Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode