ЛЮБЛЮ ДАВАТЬ ЗАМОЛЧАННЫЕ НОВОСТИ :)

14.06.2012 16:49

Как бойко распинаются пропутинские СМИ и агитаторы всех мастей! С пеною у рта пророчат они и о гибели США :)))), и о скором развале ЕС :)))))
    Самая действенная агитация - она же строится на наглядном контрасте. В Совдепии таковой сочетается с полу-правдой, замалчиванием и недоговариванием - и привычною наглою ложью.
    Как распинались рассказывая "ужасы" о событиях в Греции! Но только вот и тут не всё рассказывалось. К примеру, не говорилось кто это такой "добренький" прямо отсюда материально помогал левым смутьянам там - через своих "коммерсантов" и прочих штатных сотрудников. Там, что в Греции, что на Кипре, свои старые связи, достаточно криминализированные местные круги - нагадить там кремлевским легко было :)
    И вот ведь что интересно: при всём этом о том, что у Испании тоже было не лучшее положение, открыто говорил Запад, кой кто и со злорадством, но молчали здесь. Пример-то не тот, не настолько наглядный.
 

И вот сейчас порадую - замолчанным:

   Для начала уточню что Испания - это монархическая страна, а не "родина античной демократии". Бедлам там по определению невозможен. Да, один раз был, извне экспортированный - и навек подавленный (спасибо генералу Франко за расстрелянных экспортеров-чекистов).
   В Испании, естественно, не стали гадать и спорить, любая монархия тем и характерна что способна оперативно действовать на благо страны, а потому испанцы... просто-напросто быстро приняли ряд мер по кардинальному оздоровлению экономики страны. Таких, что и ЕС в восторге.И первое, что делается - это укрепление банковской системы.

   А это как раз то, что чекисту Путину и его клике, уведшим страну в новый, еще более глубокий кризис, просто не под силу. И ещё - в Испанию начал вливаться капитал с Запада. В РФ он уже не льётся, да и свой уже побежал - на свободу. Так уж он, капитал, устроен и ничего с этим не поделаешь :)
  
О
днако РФ - совместно с Китаем - вливает деньги, 2,4 миллиарда инвалютой, в... Кипр. И вот вопрос на засыпку: Кипр-то - это деревня. Кто сам там был - подтвердит. А в русские деревни эти деньги не выгоднее ли влить было? Не лучше ли для народа-то? Но чего не сделаешь чтобы хоть кто-то своим купленным голоском помогал удержать режим на международной арене, ведь без того и здесь у власти-то не продержишься - и воровать не откуда станет :)

Фото от Creative Commons Ian Sane  © Дмитрий Барма, 2011, Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode