КАК НИ ДАВИ, А ВСЁ ОДНО - ПОЗДНО

02.12.2011 19:45

Сегодня смог это вот разместить (всё по закону, за день до выборов - можно :) не только у себя в на ANTIKOMINFO, не только у себя в сообществе Белое Дело и Наши Задачи, откуда уже начало расходиться по русскому сегменту Livejournal, но и в сообществе Русский вопрос, где было поддержано достаточно активно - а значит и на ситуацию повлиять хоть сколько-то смог.

Следом - дал отповедь поддерживающим МП и пытающихся при этом имитировать белых. Очень вовремя: на этот момент Лубянка пытается наладить свой контроль за организациями (и отдельными людьми) тяготеющими к белому движению именно через МП. Через одну из самых послушных и исполнительных своих мiрских структур. Что из того выходит даже и розовым назвать можно с большой натяжкой.

Потом - разместил материалы о ежедневной дискриминации русских людей в РФ, о чекистах организаторах геноцида. Ну и в заключение, поскольку объединение и укрепление РПЦЗ считаю одним из главных путей борьбы с чекистской сволочью, разместил обращение митрополита Агафангела о сборе средств на покупку Синодального Дома. Думаю, что это каждый честный человек поддержать должен.

И вот теперь снова пользуюсь информационной лентой резервного своего сайта, поскольку доступ к моим узлам в Livejournal заблокирован (не зря же друг Путина Алишер Усманов закупил русский его сегмент - как раз чтобы вовремя затыкать свободное русское слово). Кстати, когда размещал была уже подрезка возможностей доступа, в частности трудности с размещением комментариев в других живых журналах и невозможность отправки сообщений внутри этой социальной сети. Но что совсем всё заблокировали - это уже как своего рода признание "сетевой заслуги" в противодействии системе назначения "президентов" в РФ (ну разве президент вообще назначается? Назначали в Советии, вообще-то, ГЕНСЕКА. Аль это тот же генсек, только перекрашенный? Очень даже может быть :). И хоть это блокирование информационного источника со стороны чекистских шавок, а всё равно - дело то уже сделано :)

 

Фото от Creative Commons Ian Sane  © Дмитрий Барма, 2011, Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode