КАК КАННИБАЛЫ НИ ОГРЫЗАЮТСЯ, А ПРАВДЫ ИМ НЕ СКРЫТЬ

31.01.2013 16:55

   Был как-то такой случай – полицейский застал людоеда за пиршеством, обгрызающим лицо ещё живой жертвы. Ошеломленный страж порядка выстрелил в воздух, а каннибал лишь на мгновение повернул голову, порычал – и продолжил есть. Так и погиб, от метко выпущенной пули (оружие – вещь полезная).

   Примерно как с этим каннибалом и с диктатором Путиным, «президентом» от чеки. В стране давится и душится всякая свобода, его противники гибнут в тюрьмах не только в РФ, а и в сотрудничающих странах (повешенный в камере Долматов), а на все претензии его режим лишь «адекватно» огрызается.

   Но правду не скрыть. Вот и новый доклад о чекистском беспределе обнародован. Правозащитная организация Human Rights Watch, опубликовавшая ежегодный доклад о правах человека в мире, крайне пессимистично оценила ситуацию в России https://www.hrw.org/sites/default/files/wr2013_web.pdf

  Нет, в нём конечно же не всё, но и то что есть свидетельствует о чудовищном шабаше спецслужб и о том, что режим Путина давно не брезгует никакой низостью, никаким преступлением. А на все претензии привычно и уверенно огрызается, мол не мешайте Владимиру Владимировичу лакомиться тёплой человечинкой.

Фото от Creative Commons Ian Sane  © Дмитрий Барма, 2011, Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode