К НОВОМУ СРОКУ В.В. ПУТИНА ИЖМАШ ПРЕЗЕНТОВАЛ ПРОПАГАНДИСТСКИЙ МУЛЯЖ

22.04.2012 14:06

 

   Что на снимке? Это якобы "перспективная разработка" к новому, 5-го поколения, автомату калашникова (вот тут о нём самом поподробнее).

   Что эта конструкция не сможет полноценно работать видно по её снимку (даже и мне, признаюсь нескромно, хватает опыта военно-технической работы чтобы быть более чем уверенным в этом).

   Или же Ижмаш таки смог и ради поддержки имиджа путинской совдепии создал то, что будет на каждом автомате XXI и XXII веков? Это было бы весьма маловероятно - и на самом деле совки ничего не смогли. И вот почему.

   Такие шедевры оружейной мысли относятся уже не к обычным изобретениям, а к открытиям - и потому вполне можно было вообще показывать всё открыто (кстати, вида этого муляжа уже хватает чтобы с уверенностью сказать что это - всего-навсего неработающая - неполноценно работающая - модель; и не более того). Достаточно и этой фотографии чтобы полностью понять что и как сляпано вместе в этом убожестве.

   Почему же лгут? А не только по привычке. И не только к окончанию выборно-силовых манипуляций. Лгут еще и потому, что многорядные магазины к стрелковому оружию так и так скоро станут обычным явлением.

   Время таких оружейных конструкций уже пришло и скоро мы увидим их на автоматах стран НАТО (и на чешском оружии тоже). А совкам, судя по снимку, не останется ничего кроме как скопировать плоды чужой мысли и по пытаться поспорить о первенстве. Что, кстати, абсолютно ничего им не даст - кроме оглушительного хохота военных всего мира.

Фото от Creative Commons Ian Sane  © Дмитрий Барма, 2011, Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode