К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ УЗНИКОВ КОНЦЛАГЕРЕЙ

11.04.2011 16:20

 

Скачать книгу ru_kz.pdf (2,6 MB)

    В создании концлагерей для русского народа режим был очень последователен. Одним из первых шагов была сеть "фильтрационных" лагерей с чудовищной смертностью на казачьих землях Юга России. Сеть лагерей, тюрем и поселений охватила всю страну, превращенную в один громадный концлагерь. На радость поддерживавших большевиков западных держав с главной своей целью - сживанием русского народа со свету - эта система справлялась как тогда, так и сегодня.

    Подхватив под себя Восточную Европу поработители русского народа и её превратили в единый лагерь. Восстававших против того чехов, венгров и немцев подавляли с неменьшей жестокостью чем русских. Так работала придуманная люто ненавидевшими "неисторические" славянские народы Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом система борьбы с ними "на уничтожение и беспощадный терроризм". Система смерти и запустения, воплощенная в жизнь русофобами Владимиром Ульяновым-Бланком и Троцким-Бронштейном, искренне ненавидившим "темные силы русизма", доведенная до совершенства кавказскими их товарищами.

    Сегодня эта система сжалась до границ правопреемственной СССР федерации, у власти в которой находится всевластная Лубянка и созданная ею из перекрашенных членов КПСС и ВЛКСМ правящая партия. Дискриминированный русский народ по прежнему вымаривается под игом "победившего племени", на всей территории обнесенной колючей проволокой страны.

    Жизненно важных свобод у подъяремного русского населения как не было так и нет. И потому, естетвенно, возмущение его неизбежно.  Однако сейчас полностью удушить его трудно: мир изменился, выросла роль технологий массовой коммуникации и интернета. Однако и выросшие из КПСС репрессивные режимы умело приспосабливаются. Сажают они теперь исключительно "законно", как в коммунистическом Китае, так и на просторах Совдепии, избивают "случайно", а убивают "при не имеющих отношения к политичекой деятельности" обстоятельствах. Режимы умело манипулируют как политическими ярлычками "экстремизма" и судебной системой, так и прямым насилием.

    На СМИ упорно давят в том как именно они должны освещать острые вопросы. Зачастую при этом используется контроль над собственностью изданий: это позволяет не допускать в печать материалы с критикой правящей партии. Более 60% из 45 000 изданий в стране принадлежат самому государству или подконтрольным ему компаниям. Две трети из 2500 телевизионных станций Советии полностью или частично принадлежат властям.

    Даже и международные СМИ не всегда могли действовать свободно. За год зарегистрировано 58 нападений на журналистов. До сих пор незавершено расследование по 40 убийствам представителей прессы. Минюст за год расширил список "экстремистских" материалов почти вдвое. Неоднократно применялась сила, чтобы предотвратить распространение печатных изданий, не пользующихся благосклонностью правительства.

    Свобода Интернета оказалась очень относительной: правительство продолжало использовать "Систему оперативно-розыскных мер," которые требуют от провайдеров Интернет-услуг установку, за счет собственных средств, устройств, передающих трафик всех клиентов на терминал ФСБ. Система отслеживает частные сообщения электронной почты, идентифицирует пользователей Интернета лично, и полностью (тотально) контролирует их деятельность в Интернете. Пользуясь такими средствами власти были в состоянии заблокировать популярный сайт блогов Живого журнала на локальном сервере в сети Интернет. Кроме того, всвязи с усилиями власти по спасению советских мифов было немало сообщений о давлении на учителей и ученых.

Данные последних четырех абзацев есть и в опубликованном Госдепартаментом США "2010 Доклад о правах человека: Россия" , который можно скачать и прямо с этого сайта svoboda_v_rf-ii.pdf (421,1 kB)

 

Фото от Creative Commons Ian Sane  © Дмитрий Барма, 2011, Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode