«ЮНЫЕ ОРЛЯТА ФЛОТА»: удушить на гюйсе – мало!

03.02.2013 02:41

Давно уже ходит в народе такая идея: убрать с гюйса краснознаменного флота РФ все те белые полосы что остались от флота Российской Империи. Как смародеренные красной матроснёй убрать. А взамен оставить одну красную, вполне так заслуженную и участием в расправах с мирным русским населением, и кощунством, и грабежом церквей, и расправами над священниками. Так оно справедливее.
Кстати, судя по происходящему в Москве краснофлотским воспитателям даже и этого мало будет. Их стоило бы удавливать гюйсом, причём медленно и верно, при этом в глаза глядя сучьим выродкам напоследок.
Посудите сами, с 1998 года руководил находившемся в центре Москвы военно-патриоическим клубом «Юные орлята флота» некий Василий Мидцев. Посещал с воспитанниками места боевой славы красных матросов. Сейчас он под стражей, родители не выдержали. Ему предъявлено обвинение по 96 (!) доказанным эпизодам преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч. 1 и 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).
Вот до чего дошло «патриотическое воспитание» времен путинизма. И откуда у них эта тяга целовать маленьких мальчиков в животик? Из Питера пришла?
Да, после такой вот истории с «юными орлятами флота» действительно пора менять полосы на флотском гюйсе. Царские – убрать, нечего позорить не вами, краснюками, заслуженное – и не вам дарованное. А взамен – две полосы, красную и голубую (да вы не бойтесь, краснофлотцы, вас с таким гюйсом в Амстердаме только радушнее встречать будут :)

Фото от Creative Commons Ian Sane  © Дмитрий Барма, 2011, Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode