ЧЕМ КРЕМЛЕВСКИЙ РЕЖИМ КРЕПОК

14.01.2012 12:55

     Поскольку мне вновь недоступны мои же ресурсы ИНФОРМАЦИОННАЯ ЛЕНТА РУССКОГО АНТИКОММУНИСТА и БЕЛОЕ ДЕЛО И НАШИ ЗАДАЧИ использую свой резервный блог. А недоступность не удивляет - на обоих сайтах начата публикация достаточно дельных материалов. Пока ещё только вступительных, не основных, но и того хватило чтобы начать мешать работе.

ЧЕМ КРЕМЛЕВСКИЙ РЕЖИМ КРЕПОК

        Так чем именно крепка и почему так устойчива власть чекистской клики? А вот чем. Порабощение целого народа возможно только если так или иначе обезвредив его активные элементы склонить народ к пассивности. А всякую активность перенаправть в тем или другим полезные или как минимум безвредные для учреждаемого режима направления.
      При этом, естественно, начинается всё с уничтожения и враждебного поглощения крупнейших из сплачивающих народ вместе общественных и религиозных институтов. Потом на очереди различные организации, в коих достаточно усадить своих подручных - чтобы те подавляли всякий действенный призыв к активности и избегая действий всемерно затягивали время. Такое есть и такие есть, называть поименно нет смысла, поскольку и так все видно.
     По делам видно - и этого вполне достаточно. Слова же при этом могут быть как угодно пышны, но умения "быть, а не казаться" говорящем они не добавляют. Вот к примеру один деятель при нашей встрече с белодельца'ми о моей статье "Действовать по заветам Суворова" (НС 2894, стр. 4) сказал что "это уже чересчур". И какой вывод из этого? Нет, возможно это и не чекистская креатура (о других его действиях пока авансом забываю), но в любом случае белая идея ему довольно-таки чужда, она вообще никак не стала для него движущей силой. В попущении таких вот "лидеров" белых организаций - тоже одна из явных побед Лубянки.
      То есть антинациональный режим чтобы подавить сопротивление подъяремного народа изначально подавляет его организации и институты, неутомимо продолжая эту же работу и в последствии. При этом с активных и опасных для себя действий переключает людей на неопасные и даже чем либо для режима полезные. Как? С помощью подсовывания народу «лидеров» ведущих его к пассивности. При этом стоит обратить внимание и на то, что подчекистенные "лидеры" вполне могут непрерывно вести между собой разобщающие, раскалывающее целое движение склоки. Для сторонников тех и других эти склоки и бесконечные разоблачения будут только обеливать своих "лидеров". Главная же цель подрывной работы Лубянки при этом с успехом достигнута - русское движение расколото, пассивно и подконтрольно.
      Да, ключ к прочности режима в его неизменной тактике насаждения пассивности и борьбы с активностью народа, в том числе в перенаправлении этой активности ("переключении на нестоящий объект"). Это и есть способ удержания народа на коленях сколь угодно долго. Тот самый способ, что помогает кремлёвскому режиму выигрывать раз за разом. Выигрывать просто на проигрыше времени русским народом. Выигрывать сохраняя свою суть, мутируя при этом в вещах второ- и третье-степенных.
     Именно таким путем воровской антинациональный режим и оказался жизнестоек на русской почве. И дело вовсе и никак не в свойствах русского народа. Не в них дело. Частности здесь тоже влияют, но лишь отчасти, ведь в каждом кремлёвском сценарии один и тот же ключ. Вот новейший пример: подсунув народу "лидеров" оппозизии из горбачевско-ельцынской команды удалось сразу же очернить именно русские силы и махом сбить волну серьёзных оппозиционных настроений. Попросту говоря людей "переключили на нестоящий объект" и "склонили к пассивности". Корень проблемы, конечно, отнюдь не в частных вариантах действий по сценариям, а как раз в этом "переключении" и насаждении пассивности.
      Как же насаждается пассивность? Как на корню убивается здоровая народная инициатива? Способов много. Частенько через своих, из своего материала слепленных "лидеров" и "мыслителей", режим противодействует всякой попытке привить народу и лучшей его части активную жизненную позицию. Кстати, как раз таки по попыткам заглушить здоровую народную инициативу легче всего заметить что меешь дело с чекистской креатурой, а вовсе не с приличным человеком.
       Вот так всё и происходит. Причем не только в политической жизни. Да, общество и экономика при этом приходят в упадок, народ страдает и доходит до вымирания (при этом по воле чуждой ему власти просто-напросто замещается другими народами, что лишь ускоряет этот процесс), но антинациональная клика сохраняет главное - возможность паразитировать на земле подъяремного народа. То, ради чего собственно и нужно было порабощение. Ничего сложного, ничего особенно мудрого. Всё очень просто и достаточно эффективно.

Фото от Creative Commons Ian Sane  © Дмитрий Барма, 2011, Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode