БОРЬБА ЗА РУССКУЮ СВОБОДУ ПРОДОЛЖИТСЯ ДО ПОБЕДЫ

17.05.2012 20:33

      Лагерь оппозиции на Чистых прудах разогнан - во исполнение решения Басманного суда. Тем не менее там удалось очень многое. И газета Наша Страна там раздавалась - по моей инициативе.

      Впрочем, не это главное: прислуживая Путину иные забывают прописные истины и начинают противоречить вроде как собственным же национальным идеалам ("вроде как" потому, что это на самом деле вовсе не их идеалы - им на Россию наплевать, им чекистская власть роднее). А потому - не им, а тем кто с ними сталкивается - кое что напомню:

   "Грядущая Россия должна быть свободна и будет свободна. Отвергающий эту аксиому жизни будет готовить и ей, и всем нам, и нашим детям и внукам – распад, соблазн и порабощение. Спорить здесь можно не о самой свободе, а лишь о мере её и о формах её политического и хозяйственного осуществления.
     Мы не сомневаемся: Россия вернёт себе свободу, укрепит её и приучит свой народ к свободной лояльности.  Но в дьявольской школе тоталитарного коммунизма она научится ценить свободу, не злоупотреблять ею, не торговать ею (а что, как не продажа русской свободы чекистскому режиму, стоит за большинством противников народного противостояния самозванцу Путину? БДИ) и стойко блюсти её законные пределы".

Из статьи И.А. Ильина «России необходима свобода».


     "Россия велика, многолюдна и многоплемённа, многоверна и многопространственна. В ней текут многие воды и струятся разные ручьи.
     Она никогда не была единосоставным, простым народным массивом и не будет им. Она была и будет Империей, единством во множестве: государством пространственной и бытовой дифференциации, и, в то же время, - органического и духовного единения.
     Она и впредь будет строиться не страхом, а любовью, не классовым произволом (и не произволом чекистским - БДИ), а правом и справедливостью (коих в жалкой путинской РФ и в помине нет - БДИ), не тоталитарностью, а свободой".

Из статьи Ивана Ильина «Обоснование свободы».
 
   Надеюсь, что то, что нужно, напомнил - причем как раз вовремя. Хватит метаться из стороны в сторону пританцовывая под тысячи чекистских (и при-чекистских) дудок.
   Начинайте думать - и думая действовать. Поймите одно: те, кто прикормлен режимом, продадут первыми. И потому их слушать - значит Россию погубить. Вот так всё просто.

Фото от Creative Commons Ian Sane  © Дмитрий Барма, 2011, Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode